Kalorienarme Rezepte - Beilage, Kochen für Gäste, Dünsten, Neutrale Basische Rezepte, Honig (3 Rezepte)

Auberginenscheiben mit gebackenem Feta

Auberginenscheiben mit gebackenem Feta

173 Bewertungen

Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.

Kichererbsen-Champignon-Dip

Kichererbsen-Champignon-Dip

47 Bewertungen

Das gesunde Aufstrichrezept mit Kichererbsen und herbstlichen Champignons schmeckt als Dip zu rohem Gemüse oder auch zu knusprigem Brot.

Honiglinsen

Honiglinsen

28 Bewertungen

Das feine Linsenrezept mit Honig und Balsamico abgeschmeckt, dass super als Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch passt.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL