Low Carb Salat-Wrap mit Halloumi

Ein köstliches und einfaches Rezept ist unser Low Carb Salat-Wrap.

Low Carb Salat-Wrap mit Halloumi Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 5,0 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Stücke

1 kpf Eisbergsalat
300 g Halloumi
150 g Frischkäse, natur
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 EL Paprikapulver, edelsüss
4 Schb Gouda
1 Stk Tomate

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Halloumi aus der Verpackung nehmen und in 1 cm dünne Scheiben schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden.
  2. In einer Bratpfanne das Olivenöl erhitzen und den Halloumi darin beidseitig goldbraun braten, dabei mit Paprikapulver würzen.
  3. Die Blätter des Eisbergsalats grosszügig - und im Ganzen - schälen, waschen und trocken tupfen.
  4. Jeweils nun 2 ganze Salatblätter übereinander legen und mit etwas Frischkäse bestreichen - diesen salzen und pfeffern. Darüber kommt eine Scheibe Gouda und die Hälfte des gebratenen Halloumis sowie die Hälfte der Tomatenscheiben.
  5. Nun mit den Händen den Salat-Wrap fest aufrollen, Enden einschlagen. Mit einem Backpapier nochmals einrollen und die Seiten festdrehen und mit Küchengarn befestigen.
  6. Den Salat-Wrap mit einem scharfen Messer mittig anschneiden. Mit den übrigen Zutaten den Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten verbraucht sind.

Tipps zum Rezept

Weitere Zutaten können für den Salat-Wrap genutzt werden: hartgekochte Eier in Scheiben geschnitten, Avocado in Streifen geschnitten, Peperoni- oder Rüeblistifte, Gurkenscheiben uvm.

Nährwert pro Stück

kcal
63
Fett
4,48 g
Eiweiß
4,15 g
Kohlenhydrate
1,53 g
Detaillierte Nährwertinfos

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