Low Carb Salat-Wrap mit Halloumi

Zutaten für 4 Stücke
1 | kpf | Eisbergsalat |
---|---|---|
300 | g | Halloumi |
150 | g | Frischkäse, natur |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
0.5 | EL | Paprikapulver, edelsüss |
4 | Schb | Gouda |
1 | Stk | Tomate |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Halloumi aus der Verpackung nehmen und in 1 cm dünne Scheiben schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden.
- In einer Bratpfanne das Olivenöl erhitzen und den Halloumi darin beidseitig goldbraun braten, dabei mit Paprikapulver würzen.
- Die Blätter des Eisbergsalats grosszügig - und im Ganzen - schälen, waschen und trocken tupfen.
- Jeweils nun 2 ganze Salatblätter übereinander legen und mit etwas Frischkäse bestreichen - diesen salzen und pfeffern. Darüber kommt eine Scheibe Gouda und die Hälfte des gebratenen Halloumis sowie die Hälfte der Tomatenscheiben.
- Nun mit den Händen den Salat-Wrap fest aufrollen, Enden einschlagen. Mit einem Backpapier nochmals einrollen und die Seiten festdrehen und mit Küchengarn befestigen.
- Den Salat-Wrap mit einem scharfen Messer mittig anschneiden. Mit den übrigen Zutaten den Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten verbraucht sind.
Tipps zum Rezept
Weitere Zutaten können für den Salat-Wrap genutzt werden: hartgekochte Eier in Scheiben geschnitten, Avocado in Streifen geschnitten, Peperoni- oder Rüeblistifte, Gurkenscheiben uvm.
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