Salat-Wrap Italiano

Zutaten für 2 Portionen
1 | kpf | Lattich |
---|---|---|
5 | EL | Parmesan, gehobelt |
150 | g | Proscuitto |
50 | g | Frischkäse, natur |
50 | g | Rucola, frisch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Lattich waschen und trocken tupfen. Rucola waschen und trocken schütteln.
- Für jeden Wrap nun 4 Salatblätter übereinander legen und mit etwas Frischkäse bestreichen. Danach den Prosciutto darauf verteilen, mit dem Parmesan bestreuen und mit Rucola belegen.
- Jetzt jeden Wrap fest mit den Händen aufrollen, dabei die Enden einschlagen. Mit Frischhaltefolie jeden Wrap nochmals einrollen, Enden eindrehen. Mittig durchschneiden und geniessen.
Tipps zum Rezept
Als Füllung können auch weitere Zutaten verwendet werden: getrocknete Tomaten, Artischocken, Datteln, uvm.
User Kommentare