Salat-Wrap Italiano

Unser Salat-Wrap Italiano besticht mit seinem köstlichen Geschmack: Rucola, Prosciutto und Parmesan vereint in einem köstlichen Wrap.

Salat-Wrap Italiano Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 kpf Lattich
5 EL Parmesan, gehobelt
150 g Proscuitto
50 g Frischkäse, natur
50 g Rucola, frisch

Benötigte Küchenutensilien

Frischhaltefolie

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Lattich waschen und trocken tupfen. Rucola waschen und trocken schütteln.
  2. Für jeden Wrap nun 4 Salatblätter übereinander legen und mit etwas Frischkäse bestreichen. Danach den Prosciutto darauf verteilen, mit dem Parmesan bestreuen und mit Rucola belegen.
  3. Jetzt jeden Wrap fest mit den Händen aufrollen, dabei die Enden einschlagen. Mit Frischhaltefolie jeden Wrap nochmals einrollen, Enden eindrehen. Mittig durchschneiden und geniessen.

Tipps zum Rezept

Als Füllung können auch weitere Zutaten verwendet werden: getrocknete Tomaten, Artischocken, Datteln, uvm.

Nährwert pro Portion

kcal
356
Fett
24,43 g
Eiweiß
36,66 g
Kohlenhydrate
2,03 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Wraps mit Lachs

WRAPS MIT LACHS

Mit diesem einfach Rezept lassen sich die Wraps mit Lachs sehr gut rollen und sehen wirklich prima aus.

Gemüse Wraps

GEMÜSE WRAPS

Gemüse Wraps sind nicht nur gesund sondern schmecken wirklich toll. Dieses Rezept mit den selbst gemachten Wraps ist ein Gedicht.

Schinken-Käse Wraps

SCHINKEN-KÄSE WRAPS

Schinken-Käse Wraps sind ideal für Feste jeder Art. Hier ein schnell zubereitetes Rezept.

Wraps mit Trutenbrust

WRAPS MIT TRUTENBRUST

Wraps mit Trutenbrust schmecken wirklich lecker und kommen bei Ihren Gästen garantiert super an. Überzeugen Sie sich von diesem leichten Rezept.

Glutenfreie Buchweizen-Wraps

GLUTENFREIE BUCHWEIZEN-WRAPS

Die mit Linsen und Gemüse gefüllten Buchweizenwraps schmecken uns hervorragend.

Thon Wraps

THON WRAPS

Thon Wraps sind ideal für eine Party oder wenn Sie mal keine Lust haben, etwas zu kochen. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE