Salat-Wraps Ceasar Art
Zutaten für 4 Stücke
1 | kpf | Lattich oder Eisbergsalat |
---|---|---|
4 | EL | Parmesan, gehobelt |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
150 | g | Schinkenscheiben |
100 | g | Naturjoghurt |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Stk | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Schb | Toastbrot |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einer Tasse das Naturjoghurt mit Salz, Pfeffer und dem gepressten Knoblauch anrühren.
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Toastbrot im Toaster toasten und danach in kleine Würfel hacken.
- Salat in ganze Blätter teilen, putzen und waschen. Danach trocken tupfen.
- Nun für jeden Wrap 3 bis 4 ganze Salatblätter übereinander legen, mit dem Parmesan bestreuen und dem Schinken belegen. Darüber Zwiebelringe und Brotcroutons verteilen und mit der Joghurtsauce beträufeln.
- Jetzt jeden Wrap fest mit den Händen aufrollen, dabei die Enden einschlagen. Mit Frischhaltefolie jeden Wrap nochmals einrollen, Enden eindrehen. Mittig durchschneiden und geniessen.
Tipps zum Rezept
Statt dem Schinken kann auch gebratenes Pouletfilet - in Streifen geschnitten - genutzt werden.
Weitere Zutaten, wie Tomaten, Gurken, hartgekochte Eier, Peperoni usw. können ebenfalls in den Wrap gegeben werden.
User Kommentare