Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Einfach (3), Kochen für Gäste (3), Gesund (3), Geheimrezepte (2), Sommer (2), Fettarm (2), Schweiz (2), Kinderrezepte (2), Vegetarisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Leichte Rezepte (2), Frühling (2), Zwiebel (2)
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.