Gebratenes Fischfilet
Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.
Kochen für Gäste (3), Hauptspeise (3), Leichte Rezepte (3), Frühling (2), Geheimrezepte (2), Fettarm (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kinderrezepte (2), Vegetarisch (2), Bratpfanne (2), Einfach (2), Diät (2), Sommer (2)
Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!