Kalte Speisen Rezepte - Brunch, Ostern, Partyrezepte

Bereits eingeschränkt:

Brunch [X], Ostern [X], Partyrezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (4), Beilage (3), Omas Küche (3), Muttertag (2), Schweiz (2), Käse (2), Kinderrezepte (2), Geheimrezepte (2), Dessert (2), Geburtstag (2), Apero-Vorspeisen (2), Silvester (2), Fingerfood (2), Süssspeisen (2), Ei Rezepte (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Salée sucrée

Salée sucrée

256 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Mit Thon gefüllte Eier

Mit Thon gefüllte Eier

212 Bewertungen

Das Vorspeisen- oder Apérorezept, dass schnell zubereitet ist, aber dennoch einen köstlichen, kleinen Happen ergibt.

Fleisch-Käse Platte

Fleisch-Käse Platte

263 Bewertungen

Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.

Eierterrine

Eierterrine

29 Bewertungen

Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.

Schlaatemer Rickli

Schlaatemer Rickli

141 Bewertungen

Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!

BELIEBTESTE REZEPTE