Rahm-Nuss-Gipfeli
Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.
Kochen für Gäste (5), Billige & Preiswert (5), Partyrezepte (4), Beilage (3), Dessert (3), Süssspeisen (3), Brunch (2), Winter (2), Einfach (2), Picknick (2), Apero-Vorspeisen (2), Vegetarisch (2), Singles (2), Silvester (2), Gesund (2), Antipasti (2), Weihnachtliche Desserts (2), Muttertag (2)
Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Das Rezept für einen nussig pikanten Chia Dip mit Sesam und Pinienkernen passt hervorragend zu rohen Gemüsestick und knackigem Brot.
Eine weihnachtliche Creme mit Mascarpone, Quark und Joghurt an feinen Zimtsternen. Das perfekte Winter-Dessert für die festlichen Tage.
Das herrliche Zimtglace mit selbstgemachter, beschwipster Pflaumensauce – schmeckt reichhaltig und cremig. Das einfache Glacerezept zum Nachmachen.