Filter zurücksetzen
Das Schweizer Weihnachtsrezept für gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Ein Klassiker aus der Schweizer Backstube. Wir geniessen die Biberli gerne das ganze Jahr über.
Das Rezept für einen glutenfreien Apfelkuchen kann in einer runden Backform oder in einer Kastenform gebacken werden.
Das Rezept für schokoladige Lebkuchen-Würfel wird euren Guetzliteller bereichern. Das Rezept erfordert etwas Geduld.
Die weihnachtliche Leckerei ist zu Hause ganz einfach und schnell nachgemacht. Gebrannte Mandeln eignen sich auch ideal als Geschenk.
Unsere Spekulatius-Schnitte werden mit Vollmilchschokolade überzeugen und schmecken herrlich, weihnachtlich.
Die kleinen Amarettini eignen sich perfekt, um sie in diesem feinen Schichtdessert zu verwenden.
Ein etwas anderes Lebkuchenrezept sind unsere Haferflocken-Lebkuchen. Sie sind in wenigen Minuten zubereitet.
Unsere Gewürz-Schneeflocken schmecken köstlich. Das Guetzlirezept eignet sich auch perfekt, um mit Kindern zu backen.