Überbackene Fischpastete
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.
Billige & Preiswert (36), Herbst (35), Kochen für Gäste (32), Dinner for Two (27), Vegetarisch (25), Apero-Vorspeisen (24), Einfach (23), Leichte Rezepte (17), Suppe (17), Zwiebel (15), Neutrale Basische Rezepte (14), Singles (14), Fettarm (11), Hauptspeise (11), Dünsten (9), Käse (8), Kalorienarm (8), Rüebli (7), Schweiz (7), Omas Küche (6)
Lorbeer (6), Auflauf (6), Braten (6), Fleisch (6), Cremesuppen (5), Gesund (5), Chili (5), Kinderrezepte (4), Ingwer (4), stock-puree (4), Picknick (3), Nuss (3), Fisch (3), Scharfe Rezepte (3), Peperoni (3), Tomaten (3), Kohl- und Kabisrezepte (3), Weihnachten (3), Kartoffelsalat (3), Erbsen (3), Partyrezepte (3), Muskat (3), Salat (2), Speck (2), Frühling (2), Süsskartoffel (2), Indien (2), Gemüse (2), Glutenfrei (2), Italien (2), Apfel (2), Wein (2), Sellerie (2), Schnelle Rezepte (2), Majoran (2), Frankreich (2), Vegan (2), Snacks (2), Abendessen (2), Rucola (2)
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!