Blauer Kartoffelsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Blaue St. Galler Kartoffeln |
|---|---|---|
| 1 | EL | gehackte Petesilie |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Balsamicoessig |
| 1 | EL | flüssiger Honig |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Putzen Sie die Kartoffeln und garen sie ca. 20-30 Minuten in heissem Salzwasser weich. Schälen Sie die Kartoffeln noch heiss und lassen sie abkühlen. Schneiden Sie die Kartoffeln in feine Scheiben.
- Schälen und hacken Sie die Zwiebel fein. Mischen Sie sie mit Essig, Öl, Peterli, Honig und Salz und mischen die Sauce unter die Kartoffeln.
User Kommentare