Stupfete
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Kochen für Gäste (9), Vegetarisch (8), Beilage (7), Picknick (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Kartoffelsalat (5), Dinner for Two (4), Einfach (4), Sommer (4), Leichte Rezepte (4), Käse (3), Zwiebel (3), Schweiz (3), Winter (3), Omas Küche (3), Herbst (3), Frühling (3), Gesund (3), Gurken (2), Sommersalate (2)
Salat (2), Apero-Vorspeisen (2), Thurgau (2), Majoran (2), Fettarm (2)
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.