Kartoffeltätschli ohne Ei
Bewertung: Ø 3,9 (784 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
6 | Stk | Kartoffeln |
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1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Mehl |
1 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Das Gemüse wird zuerst vorbereitet. Dabei die Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen. Die Kartoffeln mit der Raspel grob reiben und gegebenenfalls die Flüssigkeit etwas ausringen.
- Dann die Zwiebel genauso in die Schüssel zu den Kartoffeln reiben. Den frischen Knoblauch und die Petersilie fein hacken.
- All die vorbereiteten Zutaten gründlich miteinander vermengen und das Mehl unterheben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Nun den fertigen Teig in Portionen abstechen und in einer Pfanne mit heissem Öl für ca. 4 Minuten von jeder Seite goldbraun, knusprig braten.
- Danach umgehend anrichten und heiss servieren.
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