Süübäggli
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
Kochen für Gäste (11), Zwiebel (10), Billige & Preiswert (7), Dinner for Two (7), Vegetarisch (6), Beilage (6), Einfach (6), Apero-Vorspeisen (5), Kalorienarm (5), Singles (5), Suppe (5), Omas Küche (5), Herbst (5), Leichte Rezepte (5), Hauptspeise (5), Rüebli (4), Deutschland (3), Winter (3), Nuss (3), Schweiz (3)
Fleisch (3), Eintopf (3), Pilze (2), Gesund (2), Cremesuppen (2), Bratpfanne (2), Abendessen (2), Fettarm (2), Fisch (2)
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!