Safran-Mandel-Suppe
Die köstliche Suppe mit feinem Safran und gesunden Mandeln, dass pikant abgeschmeckt ist und unkompliziert zubereitet wird.
Dünsten [X]
Kochen für Gäste (56), Billige & Preiswert (51), Einfach (46), Zwiebel (44), Dinner for Two (42), Vegetarisch (42), Leichte Rezepte (39), Beilage (39), Suppe (38), Apero-Vorspeisen (36), Singles (30), Hauptspeise (26), Fettarm (24), Kalorienarm (23), Herbst (23), Gesund (21), Omas Küche (18), Winter (18), Neutrale Basische Rezepte (17), Schweiz (14)
Rüebli (13), Fleisch (12), Sommer (12), Braten (12), Eintopf (10), Cremesuppen (9), Frühling (9), Picknick (9), Abendessen (8), Ingwer (7), Deutschland (7), Tomaten (6), Kohlenhydrate Rezepte (6), Pilze (6), Chili (6), Geheimrezepte (5), Fisch (5), Schnelle Rezepte (5), Käse (5), Wein (5), Lorbeer (5), Brunch (4), Süsskartoffel (4), Spinat (4), Indien (4), Österreich (4), Lauch (4), Kinderrezepte (4), Aufstrich (3), Lamm (3), Voressen (3), Weihnachten (3), Diät (3), Schupfnudeln (3), Schweinefleisch (3), Italien (3), Scharfe Rezepte (3), Linsen (3), Curry (3), Snacks (3), Majoran (3), Peperoni (3), Bratpfanne (3), plant based (3), Nuss (3), Vegan (3), Kalte Speisen (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Zitronengras (2), Kerbel (2), Apfel (2), Krautstiel (2), Trennkost (2), Büro (2), Fructosefrei (2), Zmorge (2), Naturrezepte (2), Champignon (2), Zucchetti (2), Karibik & Exotik (2), Partyrezepte (2), Saucen & Dips (2), Detox (2), Sellerie (2), Kartoffelsalat (2), Bärlauch (2), Safran (2), Gewürznelken (2), Brainfood (2), Mais (2)
Die köstliche Suppe mit feinem Safran und gesunden Mandeln, dass pikant abgeschmeckt ist und unkompliziert zubereitet wird.
Das Schweizer Rezept saftige Schweinerippli mit Kartoffeln ist eine herrliche Speise lieblich mit Zwiebelsaft zubereitet und mundet sehr gut!
Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.