Rapssuppe
Diese Rapssuppe sorgt für Abwechslung in deiner Küche. Probiere diese köstliche Suppe und berichte uns wie sie dir schmeckt.
Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
800 |
ml |
Gemüsebouillon
|
60 |
g |
Kartoffel, festkochend
|
60 |
g |
Kopfsalat
|
10 |
g |
Öl, für die Pfanne
|
100 |
g |
Rapsstiele
|
1 |
Prise |
Salz und Pfeffer
|
15 |
g |
Zwiebel
|
Zutaten Zum Verfeinern: |
100 |
ml |
Rahm
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Im nächsten Schritt den Kopfsalat waschen und in feine Streifen schneiden. Rapsstiele ebenso waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfelig schneiden.
- Nun in einem Topf das Öl heiss werden lassen, darin die Zwiebel andünsten.
- Jetzt alle Zutaten beimengen, mit Gemüseboullion aufgiessen und schön einkochen lassen.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rahm verfeinern.
Tipps zum Rezept
Dazu schmecken Schwarzbrot-Croutons oder aber auch ein Weissbrot.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare