Omelette de la Jurassienne
Omelette de la Jurassienne ist ein feines und schnellgemachtes Rezept, eignet sich gut als Vorspeise zu Viert oder Hauptspeise zu Zweit!
Billige & Preiswert (10), Kochen für Gäste (10), Beilage (9), Braten (6), Dinner for Two (6), Picknick (5), Leichte Rezepte (5), Zwiebel (5), Singles (5), Schweiz (4), Einfach (4), Käse (4), Frühling (4), Sommer (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Hauptspeise (3), Partyrezepte (3), Omas Küche (3), Winter (3), Herbst (3)
Dünsten (3), Peperoni (2), Kartoffelsalat (2), Brunch (2), Erbsen (2), Fingerfood (2), Eintopf (2), Abendessen (2), Suppe (2), Spanien (2)
Omelette de la Jurassienne ist ein feines und schnellgemachtes Rezept, eignet sich gut als Vorspeise zu Viert oder Hauptspeise zu Zweit!
Würzige, frittierte Bällchen nach kubanischer Art mit einer feinen Hackfleischfüllung, passen hervorragend als Apérorezept oder Vorspeise.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.