Räbebabbe
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Kochen für Gäste (8), Omas Küche (8), Hauptspeise (8), Leichte Rezepte (7), Sommer (7), Billige & Preiswert (6), Frühling (6), Beilage (6), Schweiz (6), Vegetarisch (5), Einfach (4), Kinderrezepte (4), Singles (4), Bratpfanne (3), Kalorienarm (3), Gemüse (3), Geheimrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Vollwert (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Winter (2), Grundrezepte (2), Rüebli (2), Vegan (2), Dinner for Two (2), Zwiebel (2)
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.