![Puschlaver Pizzöcchar](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Kochen für Gäste (10), Singles (7), Billige & Preiswert (7), Herbst (6), Einfach (6), Hauptspeise (6), Beilage (5), Omas Küche (4), Gesund (4), Schweiz (4), Vegetarisch (3), Kinderrezepte (3), Zwiebel (3), Dinner for Two (3), Fisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Geheimrezepte (2), Tomaten (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Partyrezepte (2)
Kalorienarm (2), Grundrezepte (2), Käse (2), Italien (2), Schnelle Rezepte (2), Fructosefrei (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.