Aprikosen-Osterlamm
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.
Backrezepte (10), Dessert (9), Kochen für Gäste (8), Kuchen (8), Süssspeisen (6), Schweiz (4), Partyrezepte (4), Billige & Preiswert (4), Kleingebäck (3), Geburtstag (3), Brownies (2), Sommer (2), Vanille (2), Geheimrezepte (2), Schokolade (2), Biskuit (2), Omas Küche (2), Muffins (2), Aprikosen (2), Kalte Speisen (2)
Rüebli (2), Nuss (2), Ei Rezepte (2)
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.
Das feine Schweizer Rezept für einen Eierkuchen im Zitronenmelissenteig wird gerne zu Ostern gebacken und ist einfach gemacht!
Wenn man das Rezept für ein Süsses Osterhuhn zu Ostern verwendet, könnte das ein Symbol für die ganze Familie jedes Jahr werden.