Liwanzen
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Süssspeisen (3), Dessert (3), Brunch (3), Billige & Preiswert (2), Kochen für Gäste (2), Zmorge (2), Dinner for Two (2), Hauptspeise (2), Milch (2), Partyrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Znüni - Zvieri (2)
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Kräutercrepes sind in 20 Minuten fertig. Durch die Zugabe der Kräuter schmecken die Pfannkuchen pikant würzig und können gut weiterverarbeitet werden.
Crepes (Pfannkuchen) sind bretonische Köstlichkeiten. Das Rezept lässt viele Varianten für die Füllung offen.
Der schnelle Crepeteig, also Crepe Recette ist einfach in der Zubereitung
Bananenpicklets sind amerikanische Crêpes, welche mit Bananen verfeinert sind. Sie werden dieses Rezept bestimmt wöchentlich zubereiten wollen.