Crepe Recette Grundrezept

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die schnellen Crepe Recette den Teig zuerst zubereiten: Dafür die aufgeschlagenen Eier mit dem Mehl und dem Salz mit einem Schneebesen in einer Schüssel verrühren und danach die Milch unterrühren und den Teig 5 Minuten quellen lassen.
- Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einer Kelle mittig den Teig in die Pfanne giessen.
- Die Pfanne schwenken, sodass der komplette Boden mit Teig bedeckt ist - kurz braten lassen.
- Wenn die gebratene Seite leicht angebräunt ist und eine feste Konsistenz hat, dann mit einem Pfannenwender wenden und die andere Teigseite fertig braten. Nach Erhalt der gewünschten Bräune die Crepe auf einem Teller beiseite legen.
- Den Vorgang mit dem gesamten Teig wiederholen, bis er aufgebraucht ist.
Tipps zum Rezept
Beim Braten zwischendurch immer wieder etwas Öl in die Pfanne nachgiessen, damit der Teig nicht an der Pfanne kleben bleibt.
Crepes kann man mit einer beliebigen Konfitüre, Glace nach Wahl oder auch pikant - mit Käse, gebratenem Hackfleisch und Gemüse - füllen.
Weitere Crepe-Rezepte gibt es hier: Crepes Rezepte.
User Kommentare