Crepe Recette ganz schnell
Bewertung: Ø 4,0 (8.040 Stimmen)
Zubereitung
- Für die schnellen Crepe Recette den Teig zuerst zubereiten: Dafür die aufgeschlagenen Eier mit dem Mehl und dem Salz mit einem Schwingbesen in einer Schüssel verrühren und danach die Milch unterrühren und den Teig 5 Minuten quellen lassen.
- Dann das Öl in einer Pfanne heiss machen und mit einer Kelle mittig den Teig in die Pfanne giessen.
- Die Pfanne schwenken, sodass der komplette Boden mit Teig bedeckt ist und kurz braten lassen.
- Wenn die gebratene Seite leicht angebräunt ist und eine feste Konsistenz hat, dann mit einer Bratenschaufel wenden und die andere Teigseite fertig braten. Nach erhalt der gewünschten Bräune, die Crepe auf einem Teller beiseite legen.
- Mit dem gesamten Teig so verfahren bis der Teig aufgebraucht ist. Immer wieder etwas Öl in die Pfanne zwischen dem Bratvorgang giessen, damit der Teig nicht an der Pfanne kleben bleibt.
Tipps zum Rezept
Die Crepes kann man mit einer beliebigen Konfitüre oder auch pikant mit Käse, Hackfleisch und Gemüse füllen.
User Kommentare