Crepe Recette ganz schnell

Der schnelle Crepeteig, also Crepe Recette ist einfach in der Zubereitung

Erstellt von
Crepe´s ganz schnell
25 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (7.920 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Eier
80 g Mehl
125 ml Milch
10 Spr Öl zum Braten
1/2 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die schnellen Crepe Recette den Teig zuerst zubereiten: Dafür die aufgeschlagenen Eier mit dem Mehl und dem Salz mit einem Schwingbesen in einer Schüssel verrühren und danach die Milch unterrühren und den Teig 5 Minuten quellen lassen.
  2. Dann das Öl in einer Pfanne heiss machen und mit einer Kelle mittig den Teig in die Pfanne giessen.
  3. Die Pfanne schwenken, sodass der komplette Boden mit Teig bedeckt ist und kurz braten lassen.
  4. Wenn die gebratene Seite leicht angebräunt ist und eine feste Konsistenz hat, dann mit einer Bratenschaufel wenden und die andere Teigseite fertig braten. Nach erhalt der gewünschten Bräune, die Crepe auf einem Teller beiseite legen.
  5. Mit dem gesamten Teig so verfahren bis der Teig aufgebraucht ist. Immer wieder etwas Öl in die Pfanne zwischen dem Bratvorgang giessen, damit der Teig nicht an der Pfanne kleben bleibt.

Tipps zum Rezept

Die Crepes kann man mit einer beliebigen Konfitüre oder auch pikant mit Käse, Hackfleisch und Gemüse füllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Marroni Crêpe

Marroni Crêpe

Marroni Crepe verfeinert mit Vanille, Äpfeln und Zitrone sind lecker und fruchtig. Ein Rezept, das nicht nur die Kinder lieben.

Crêpes Suzette

Crêpes Suzette

Wunderbare Crêpes Suzette werden mit diesem Rezept gebacken. Mit einem herrlichen Orangenlikör wird diese Speise zum Hochgenuss.

Vollkorn Crepes mit Früchten

Vollkorn Crepes mit Früchten

Vollkorn Crepes mit Früchten sind sehr lecker und vitaminreich. Vor allem für Kinder ist dieses Rezept eine gesunde, bunte Lieblingsspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE