Bananenpicklets

Zutaten für 20 Portionen
2 | Stk | Bananen |
---|---|---|
4 | Tasse | Mehl |
1 | Pk | Backpulver |
1 | Prise | Salz |
0.75 | Tasse | Zucker |
2 | Stk | Eier |
0.5 | TL | Zimt |
2 | EL | Butter zum Backen |
2 | Tasse | Wasser |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bananen mit einer Gabel pürieren.
- In einer Schüssel das Mehl mit Backpulver, Salz, Zucker, Bananenpüree, Eier, Wasser und Zimt gut mit dem Schneebesen verrühren.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und die Masse orangengross hineingiessen. Beidseitig wie Crêpes backen.
Tipps zum Rezept
Zu Bananenpicklets werden Butter, Honig, Marmelade oder Schokoladensauce gereicht.
User Kommentare