Bananenpicklets
Zutaten für 20 Portionen
| 2 | Stk | Bananen |
|---|---|---|
| 4 | Tasse | Mehl |
| 1 | Pk | Backpulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 0.75 | Tasse | Zucker |
| 2 | Stk | Eier |
| 0.5 | TL | Zimt |
| 2 | EL | Butter zum Backen |
| 2 | Tasse | Wasser |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bananen mit einer Gabel pürieren.
- In einer Schüssel das Mehl mit Backpulver, Salz, Zucker, Bananenpüree, Eier, Wasser und Zimt gut mit dem Schneebesen verrühren.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und die Masse orangengross hineingiessen. Beidseitig wie Crêpes backen.
Tipps zum Rezept
Zu Bananenpicklets werden Butter, Honig, Marmelade oder Schokoladensauce gereicht.
User Kommentare