Kräutercrepes
Kräutercrepes sind in 20 Minuten fertig. Durch die Zugabe der Kräuter schmecken die Pfannkuchen pikant würzig und können gut weiterverarbeitet werden.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (109 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Mehl in eine Schüssel sieben und mit Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Die Kräuter und das Gemüse waschen, rüsten, fein hacken, zugeben und unterarbeiten.
- Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Den Teig portionsweise mit einer Schöpfkelle dünn in die Pfanne geben und aus dem Teig vier bis sechs goldgelbe Crepes backen.
Tipps zum Rezept
Die Kräuterpfannkuchen schmecken herrlich mit einer Hackfleischsauce gefüllt und mit Käse überbacken. Mit Blattsalat servieren.
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