Kräutercrepes

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Eier |
---|---|---|
120 | g | Mehl |
4 | EL | Milch |
1 | Prise | Salz |
4 | EL | frisch gehackte Kräuter |
1 | EL | Öl |
1 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Bund | Peterli |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mehl in eine Schüssel sieben und mit Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Die Kräuter und das Gemüse waschen, rüsten, fein hacken, zugeben und unterarbeiten.
- Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Den Teig portionsweise mit einer Schöpfkelle dünn in die Pfanne geben und aus dem Teig vier bis sechs goldgelbe Crepes backen.
Tipps zum Rezept
Die Kräuterpfannkuchen schmecken herrlich mit einer Hackfleischsauce gefüllt und mit Käse überbacken. Mit Blattsalat servieren.
User Kommentare