Kräutercrepes

Kräutercrepes sind in 20 Minuten fertig. Durch die Zugabe der Kräuter schmecken die Pfannkuchen pikant würzig und können gut weiterverarbeitet werden.

Kräutercrepes Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (128 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Eier
120 g Mehl
4 EL Milch
1 Prise Salz
4 EL frisch gehackte Kräuter
1 EL Öl
1 Stk Paprika
1 Stk Zwiebel
1 Bund Peterli

Zeit

20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Mehl in eine Schüssel sieben und mit Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Die Kräuter und das Gemüse waschen, rüsten, fein hacken, zugeben und unterarbeiten.
  2. Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Den Teig portionsweise mit einer Schöpfkelle dünn in die Pfanne geben und aus dem Teig vier bis sechs goldgelbe Crepes backen.

Tipps zum Rezept

Die Kräuterpfannkuchen schmecken herrlich mit einer Hackfleischsauce gefüllt und mit Käse überbacken. Mit Blattsalat servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
269
Fett
11,13 g
Eiweiß
15,12 g
Kohlenhydrate
27,49 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Crepe Recette Grundrezept

CREPE RECETTE GRUNDREZEPT

Hier das Grundrezept für Crepe Recette - den schnellen Crepeteig.

Quark Palatschinken

QUARK PALATSCHINKEN

Quark Palatschinken können je nach Vorliebe pikant oder süss verfeinert werden. Dieses Rezept bietet eine köstliche süsse Variante.

Crepes - Pfannkuchen

CREPES - PFANNKUCHEN

Crepes (Pfannkuchen) sind bretonische Köstlichkeiten. Das Rezept lässt viele Varianten für die Füllung offen.

Crepes aus Vollkorn

CREPES AUS VOLLKORN

Die beliebten Palatschinke werden pikant zubereitet. Crepes aus Vollkorn, mal ein ganz gesunder Crêpe.

Einfaches Palatschinkenrezept

EINFACHES PALATSCHINKENREZEPT

Einfache Palatschinken sind in 30 Minuten fertig und können mit Nüssen, Eis, Zucker, Schokolade oder Konfitüre kombiniert werden.

Pikante Crêpes-Lasagne

PIKANTE CRÊPES-LASAGNE

Pikante Crêpes-Lasagne ist aussergewöhnlich lecker und deftig. Das Rezept ist ideal für einen ausgiebigen Brunch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE