Glarner Zigerbrüüt
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Beilage (11), Billige & Preiswert (11), Fingerfood (10), Snacks (9), Leichte Rezepte (9), Einfach (8), Kochen für Gäste (8), Partyrezepte (7), Singles (7), Büro (7), Brunch (7), Znüni - Zvieri (6), Käse (5), Backrezepte (5), Aperogebäck (5), Schnelle Rezepte (4), Zwiebel (4), Hauptspeise (4), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Sommer (3)
Vegetarisch (2), Kleingebäck (2), Zucchetti (2), Dünsten (2), Fleisch (2), Braten (2), Fettarm (2), Aufstrich (2), Brot (2), Kartoffeln (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Kleine, knusprige Küchlein aus Kartoffeln, die als Snack für Zwischendurch köstlich schmecken. Dieses Rezept wird besonders den Kleinen gefallen.
Feine, knusprige Mandelstängeli die perfekt zum Kaffee oder Tee passen oder auch gut verschenkt werden können.
Spinatschneckli passen hervorragend zu jedem Anlass. Das Rezept bereitet keine Kopfschmerzen, probieren Sie es aus.