Gâteau du Vully
Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.
Kochen für Gäste (9), Omas Küche (9), Billige & Preiswert (8), Dessert (7), Grundrezepte (7), Hefeteig (6), Backrezepte (6), Griess (6), Süssspeisen (5), Einfach (5), Herbst (4), Winter (4), Zmorge (3), Frühling (3), Kuchen (3), Brunch (3), Zopf (3), Baby Rezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Ostern (3)
Beilage (3), Weihnachten (2), Leichte Rezepte (2), Blechkuchen (2), Znüni - Zvieri (2), 20 Minuten Desserts (2), Freiburg (2), Waadt (2), Partyrezepte (2)
Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.
Dieser zarte Butterzopf schmeckt zum Frühstück besonders köstlich. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Bouillon mit Flädli schmeckt einfach genial. Ihre Familie wird von diesem einfachen Rezept sicher nicht genug bekommen.
Das Rezept für einen Schweizer Vully Kuchen aus Mont Vully am Murtensee wird aus Hefeteig zubereitet und kann süss und pikant vernascht werden.