Laugenbretzel
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Kochen für Gäste (4), Fingerfood (4), Picknick (4), Backrezepte (4), Dessert (3), Leichte Rezepte (3), Hefeteig (3), Znüni - Zvieri (3), Winter (2), Weihnachten (2), Zmorge (2), Apero-Vorspeisen (2), Beilage (2), Omas Küche (2), Büro (2), Süssspeisen (2), Singles (2), Brunch (2)
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.
Feine, knusprige Mandelstängeli die perfekt zum Kaffee oder Tee passen oder auch gut verschenkt werden können.
Ein spanisches Rezept, dass als Weihnachtsbrot bekannt ist, jedoch eher an Nussgebäck erinnern und super schmeckt.