Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Weihnachten (4), Süssspeisen (4), Backrezepte (3), Dessert (3), Kochen für Gäste (3), Weihnachtsguetzli (3), Guetzli (3), Geheimrezepte (2), Billige & Preiswert (2), Partyrezepte (2), Fingerfood (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das berühmte, britische Shortbread das so schön butterig schmeckt. Das einfache, klassische Rezept zum selber machen.
Nussgipfeli sind eine leckere Köstlichkeit. Das Rezept wird gerne gebacken, da es einfach zubereitet ist.
Mit Honig und Sahne werden diese Erdnuss - Karamell Stangen zu einem wahren Geheimrezept.
Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.