Smashed Potatoes
Smashed Potatoes sind einfach in der Zubereitung und sehr vielseitig. Sie können je nach Geschmack verschieden gewürzt werden.
Hauptspeise (6), Beilage (6), Vegetarisch (5), Billige & Preiswert (3), Schweiz (3), Broccoli (2), Gemüse (2), Sommer (2), Saucen & Dips (2), Fructosefrei (2), Glutenfrei (2)
Smashed Potatoes sind einfach in der Zubereitung und sehr vielseitig. Sie können je nach Geschmack verschieden gewürzt werden.
Smashed Potatoes mit Knoblauch schmecken wunderbar zu einem grünen Salat oder als Beilage zu Fisch und Fleisch.
Das kohlenhydrathaltige Rezept für Ofenkartoffeln mit Knobli-Mayo-Sauce ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das Rezept für die Kräuterkartoffeln mit Knoblauchdipp schmeckt besonders fein, ist gesund und leicht zubereitet.
Ein würziger Dip mit frischem Knoblauch und Kartoffeln, der sich ausgezeichnet zu frischem Brot oder auch zu Fleisch eignet.
Dieses Rezept liefert eine einfache Beilage, die Dank der raffinierten Sauce aufgepeppt wird. Probieren Sie die Kartoffeln mit Ratatouille-Sauce!
Unser Rezept für ein Kartoffel-Broccoli-Gratin schmeckt der ganzen Familie. Probiert es aus!
Sehr knusprig schmecken dieses Kartoffelwürfel. Sie eignen sich ideal als Beilage zu Grilliertem, Fleischgerichten und Fisch.
Broccoli al prosciutto ist ein feines italienisches Rezept mit Schinken und Kartoffeln verfeinert.