Kartoffeln mit Ratatouille-Sauce

Dieses Rezept liefert eine einfache Beilage, die Dank der raffinierten Sauce aufgepeppt wird. Probieren Sie die Kartoffeln mit Ratatouille-Sauce!

Kartoffeln mit Ratatouille-Sauce

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Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Die Kartoffeln mit Schale waschen, trocken tupfen und halbieren. Je 2 Hälften mit zerlassener Butter bepinseln und ein Lorbeerblatt dazwischen einklemmen. Dann wird die Kartoffel wie ein Bonbon in ein Stück Backpapier gewickelt.
  3. Im Ofen ca. 15-20 Minuten backen.
  4. In der Zwischenzeit die Ratatouille-Sauce zubereiten: Zwiebel, Gurke, Tomate und Peperoni in feine Würfel schneiden und mit dem Quark vermischen.
  5. Gepressten Knoblauch, gehackte Peterli, Oregano, Basilikum und Paniermehl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und das Papier leicht öffnen. Das Lorbeerblatt entfernen und etwas von der Sauce zwischen den Hälften platzieren.
  7. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.

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