Gebratene Kartoffelwürfel
Zutaten für 6 Portionen
| 8 | Stk | Kartoffeln, festkochend |
|---|---|---|
| 4 | EL | Öl |
| 1 | TL | Salz |
| 2 | TL | Paprikapulver, edelsüss |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln waschen, schälen und danach klein würfelig schneiden.
- Knoblauch schälen und pressen.
- Kartoffeln jetzt in einer Schüssel mit Salz, Öl, Paprikapulver und dem Knoblauch gut vermischen, sodass alles gut bedeckt ist.
- In einer Pfanne nun etwas Öl erhitzen und die Kartoffelwürfel darin knusprig braten.
Tipps zum Rezept
Dazu herrliche Dips servieren: Saucen und Dip Rezepte
User Kommentare