Gebratene Kartoffelwürfel
Sehr knusprig schmecken dieses Kartoffelwürfel. Sie eignen sich ideal als Beilage zu Grilliertem, Fleischgerichten und Fisch.
Foto DOlga / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,8 (11 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln waschen, schälen und danach klein würfelig schneiden.
- Knoblauch schälen und pressen.
- Kartoffeln jetzt in einer Schüssel mit Salz, Öl, Paprikapulver und dem Knoblauch gut vermischen, sodass alles gut bedeckt ist.
- In einer Pfanne nun etwas Öl erhitzen und die Kartoffelwürfel darin knusprig braten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diesen Kartoffelpuffer lieben auch Kinder, mit grünem Salat ein wahrer Genuss. Mit fertigem Kartoffelstock ist es auch ganz schnell gemacht.
Haben Sie noch Zwiebeln, Rüebli, Dörrfrüchte, Käse oder Crème fraîche übrig? Dann verwerten Sie doch alles wunderbar in diesem Rezept.
Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Mit diesen köstlichen Maluns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Würzige Kartoffeltüten werden mit einer Sauerrahm- oder einer feurigen Chilisauce genossen. Ein tolles Rezept für einfaches Fingerfood.
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
User Kommentare