Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Sommer (3), Naturrezepte (3), Beilage (2), Einfach (2), Scharfe Rezepte (2), Zwiebel (2), Schweiz (2), Billige & Preiswert (2), Pesto (2), Partyrezepte (2), Gesund (2), Kochen für Gäste (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Das Radieschengrün kann mit diesem Rezept zu einem herrlichen Pesto verarbeitet werden.
Diese Sauce mit Honig, Whiskey und ein wenig Chili passt hervorragend zu Pulled Pork und anderen Barbecue-Gerichten. Probieren Sie sie gerne aus.
Mit dem wunderbar frischen und nussigen Aroma von Brennnesseln ist ein Pestorezept, welches auch sehr gesund ist, eine tolle Idee.
Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.