Bärlauch-Tzatziki

Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.

Bärlauch-Tzatziki Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,5 (182 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Gurken
2 Bch Sauerrahm
1 Bund Bärlauch
1 Schuss Essig
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Stk Knoblauchzehen

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Gurke waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln.
  2. Bärlauch und Knoblauch hacken und in einer Schüssel mit den Gurkenscheiben vermengen.
  3. Sauerrahm, Öl und Essig über die Gurken leeren, zuletzt mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.

Nährwert pro Portion

kcal
356
Fett
31,89 g
Eiweiß
4,52 g
Kohlenhydrate
14,35 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Ein cremiges, würziges Bärlauchpesto bereitet ihr mit dem folgenden Rezept schnell und einfach zu.

Bärlauchcremesuppe

BÄRLAUCHCREMESUPPE

Eine Bärlauchcremesuppe ist herzhaft, hat ein frisches Aroma. Sehr zu empfehlen ist das Rezept im Frühling, wenn der Bärlauch zu ernten ist.

Bärlauchspätzle

BÄRLAUCHSPÄTZLE

Bärlauchfans werden diese leckeren Bärlauchspätzle lieben. Dieses Frühlings-Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Bei der Zubereitung einer Bärlauchsuppe sollte man auf die Frische der Zutaten achten. Im Frühling ist dieses Rezept der Renner.

Bärlauch Dip

BÄRLAUCH DIP

Dieses sehr einfache Rezept schmeckt wirklich lecker. Ihre Gäste werden von dem Bärlauch Dip nicht genug bekommen.

Feta-Bärlauch-Schnecken

FETA-BÄRLAUCH-SCHNECKEN

Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE