Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Frühling [X]
Sommer (17), Einfach (16), Hauptspeise (14), Gesund (14), Vegetarisch (13), Schweiz (12), Bratpfanne (11), Zwiebel (10), Billige & Preiswert (10), Beilage (8), Leichte Rezepte (8), Kochen für Gäste (7), Schnelle Rezepte (7), Italien (7), Scharfe Rezepte (6), Naturrezepte (6), Abendessen (6), Suppe (6), Pasta (5), Saucen & Dips (5)
Tomaten (5), Apero-Vorspeisen (5), Bärlauch (5), Herbst (4), Chili (4), Pesto (4), Braten (4), Fettarm (4), Singles (4), Vegan (4), Ostern (3), Rüebli (3), Käse (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Spaghetti (3), Dinner for Two (3), Omas Küche (3), Pilze (3), Winter (2), Salat (2), Trennkost (2), Quark (2), Auflauf (2), Cremesuppen (2), Salatsaucen (2), Peperoni (2), Gemüse (2), Schnittlauch (2), Basilikum (2), Blumenkohl (2), Picknick (2), Partyrezepte (2), Nudeln (2), Zitrone (2), Muskat (2), Aufstrich (2), Lamm (2), Radieschen (2), Dünsten (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Unser Rezept für eine wilde Knoblauchsuppe wird mit Bärlauch zubereitet. Ein tolles Rezept aus der Natur.
Als vegetarische Beilage geniessen wir unser Rezept für Tomaten-Feta-Spiessli mit Bärlauch.
Mönchsbart sieht so ähnlich aus wie Schnittlauch, schmeckt jedoch anders. Probieren Sie dieses Rezept gerne aus.
Wer kennt es nicht das beliebte Spaghetti al pesto Rezept. Schnell gemacht und typisch italienisch.
Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.
Radieschengrün kann man wie Rahmspinat zubereiten. Wir zeigen in diesem Rezept, wie ihr Radieschengrün-Spinat kochen könnt.
Das Radieschengrün kann mit diesem Rezept zu einem herrlichen Pesto verarbeitet werden.
Dieses aussergewöhnliche Rezept führt in kurzer Zeit zu den sehr schmackhaften und frühlingshaften Pasta an Rucolapesto.
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.