Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Billige & Preiswert (4), Kinderrezepte (4), Beilage (4), Omas Küche (3), Winter (2), Hauptspeise (2), Vegetarisch (2), Leichte Rezepte (2), Frühling (2), Quark (2), Grundrezepte (2), Herbst (2), Kochen für Gäste (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Die köstlichen Semmelknödel mit Speck eignen sich hervorragend als Beilage und sind sehr delikat im Geschmack. Hier ein einfaches, tolles Rezept.
Einfache, klassische Knödel mit cremigem Quark werden mit diesem Rezept unkompliziert zubereitet und passen wundervoll zu Fleischgerichten.
Die feinen Quarkknödel werden in diesem Rezept mit Sauerrahmdip serviert und mit Sprossen garniert. Ein einfaches Hauptgericht für 4 Personen.
Köstliche Couscous-Knödel mit Kräuter als Suppeneinlage sind eine tolle Alternative.
Eine kösltliche Hülle aus Kartoffelteig mit einer saftigen Aprikose innen. Das Aprikosenknödel-Rezept ist einfach himmlisch.