Zwetschgenknödel
Einfach traumhaft schmecken die köstlichen Zwetschgenknödel. Ihre Familie wird von diesem Rezept begeistert sein.
Beilage (40), Einfach (29), Omas Küche (28), Billige & Preiswert (25), Hauptspeise (24), Vegetarisch (21), Kartoffeln (21), Süssspeisen (18), Herbst (17), Österreich (16), Muskat (16), Dessert (16), Kinderrezepte (15), Kochen für Gäste (15), Quark (15), Abendessen (14), Käse (14), Zwiebel (13), Sommer (10), Winter (10)
Spinat (10), Fleisch (8), Leichte Rezepte (7), Aprikosen (7), Schnelle Rezepte (7), Zwetschgen (7), Griess (6), Grundrezepte (6), Italien (6), Deutschland (5), Singles (5), Suppe (5), Geheimrezepte (5), Gesund (5), Dinner for Two (5), Apero-Vorspeisen (5), Tomaten (4), Obst (4), Ei Rezepte (4), Wein (4), Majoran (4), Kalorienarm (3), Heidelbeer (3), Fettarm (3), Milch (3), Innereien (3), Mohn (3), Speck (3), Frühling (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Gewürznelken (3), Couscous (2), Schokolade (2), Pflaumen (2), Brunch (2), Soja (2), Himbeer (2), Erdbeeren (2), Brainfood (2), Kürbis (2), Vegan (2), Tofu (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Oktoberfest (2)
Einfach traumhaft schmecken die köstlichen Zwetschgenknödel. Ihre Familie wird von diesem Rezept begeistert sein.
Fruchtknödel sind bei Gross und Klein allzeit beliebt. Dieses Rezept hier wird mit feinen Zwetschgen zubereitet. Eine tolle Süssspeise.
Eine köstliche Hülle aus Kartoffelteig und einer saftigen Zwetschge innen. Das Zwetschgenknödel Rezept aus Kartoffelteig ist einfach traumhaft.
Die Waldviertler Knödel können gefüllt oder ungefüllt gekocht werden und sind als Beilage in Niederösterreich sehr beliebt.
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Eine fleischlose Variante der Frikadelle mit Tofu und Gemüse. Das vegetarische Rezept, das auch Nicht-Vegetariern schmecken wird.
Vegetarische Bällchen aus Tofu in einer feinen Sauce. Das einfache, gesunde Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Dieses vegane Rezept ergibt die perfekte Beilage zu einem feinen, veganen Hauptgericht oder einem grossen Salat.
Tiroler Knödel schmecken in Verbindung mit Sauerkraut erst richtig lecker. Das Rezept hat eine lange Tradition.
Das feine Knödelrezept nach trioler Art mit köstlichem, tiroler Fleisch schmeckt unglaublich gut und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.