Vegetarische Bällchen
Vegetarische Bällchen aus Tofu in einer feinen Sauce. Das einfache, gesunde Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Beilage (5), Muskat (4), Spinat (3), Hauptspeise (2)
Vegetarische Bällchen aus Tofu in einer feinen Sauce. Das einfache, gesunde Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Dieses vegane Rezept ergibt die perfekte Beilage zu einem feinen, veganen Hauptgericht oder einem grossen Salat.
Dieses feine Knödelrezept mit gesundem Spinat ist reichlich mit Parmesan bestreut und schmeckt ausgezeichnet als selbstgemachte Beilage.
Selbstgemachte Knödel mit frischem Blattspinat ergeben das perfekte Beilagenrezept zu einem feinen Fleischgericht.
Aus Polen stammen die feinen Pierogi. Die gefüllten Knödel sind eine wahre Köstlichkeit für alle Teigwarenliebhaber.
Altes Brot muss nicht weggeworfen werden, sondern kann mit diesem tollen Knödelrezept weiterverarbeitet werden, das ausserdem noch super schmeckt.