Simple Käsespätzli
Simple Käsespätzli werden mit Eiern, Zwiebeln, Käse, Muskat und Butter zubereitet. Ganz einfach ist das Rezept nachzukochen.
Käse (4), Spätzli (3), Appenzell (3), Billige & Preiswert (3), Hauptspeise (3), Omas Küche (2), Beilage (2), Luzern (2), Herbst (2), Winter (2), Leichte Rezepte (2)
Simple Käsespätzli werden mit Eiern, Zwiebeln, Käse, Muskat und Butter zubereitet. Ganz einfach ist das Rezept nachzukochen.
Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.
Chäschnöpfli mit Emmentaler ist ein mildes vegetarisches Rezept, bestens an kalten Tagen mit einem grünen Salat als Beilage serviert.
Das einfache Rezept für die Appenzeller Käsespätzli schmeckt zart und leicht. Ein tolles Gericht, das allen schmeckt.