Schnelle Apfelknöpfli

Schnelle Apfelknöpfli sind ein köstliches Rezept, mit dem Sie Ihre Familie verwöhnen.

Erstellt von
Schnelle Apfelknöpfli

Bewertung: Ø 4,1 (94 Stimmen)

Zubereitung

  1. Das Mehl, die Milch, Salz und Eier miteinander in einer grossen Schüssel vermischen.
  2. In einem grossen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Teig mit einem Schaber durch das Knöpflisieb ins kochende Wasser drücken. Sobald die Knöpfli an die Oberfläche steigen, sind sie fertig. Danach abseihen und kalt abschrecken.
  3. Danach die Äpfel schälen und grob reiben.
  4. In einer mit Butter erhitzten Pfanne den Puderzucker anbräunen. Äpfel dazugeben und kurz weichdünsten lassen. Die Knöpfli beigeben und vermengen und mit Puderzucker bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chäschnöpfli mit Emmentaler

Chäschnöpfli mit Emmentaler

Chäschnöpfli mit Emmentaler ist ein mildes vegetarisches Rezept, bestens an kalten Tagen mit einem grünen Salat als Beilage serviert.

Aargauer Härdöpfel-Chnöpfli

Aargauer Härdöpfel-Chnöpfli

Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL