Kochen für Gäste - Beilage, Picknick, Einfach, Brunch, Saucen & Dips, Aufstrich, Znüni - Zvieri, Sommer (4 Rezepte)

Rucola-Kresse-Quark

Rucola-Kresse-Quark

16 Bewertungen

Das unkomplizierte Quarkrezept, dass besonders im Frühling oder Sommer super zu grilliertem Fleisch passt oder auch als Dip serviert werden kann.

Rezepte

Amaretti-Himbeer-Aufstrich

1 Bewertung

Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.

Rezepte

Warmer Krabben-Dip

3 Bewertungen

Ein sommerliches Diprezept, dass mit seinen Krabben in der cremigen Sauce ein ausgezeichnetes Saucengericht beim gemütlichen Grillabend ergeben wird.

Rezepte

Chufas-Nuss-Frischkäse

3 Bewertungen

Ein spezielles Aufstrichrezept, dass mit cremigem Frischkäse und würzig abgeschmeckt eine super Beilage zum Brunch ergibt.