Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Snacks (3), Einfach (3), Leichte Rezepte (3), Sommer (3), Quark (3), Süssspeisen (3), Dessert (3), Schnelle Rezepte (3), Kalorienarm (2), Brunch (2), Creme (2), Kalte Speisen (2), Dinner for Two (2), Frühling (2), Nuss (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Ein fruchtiges Dessertrezept, dass super an einem warmen Sommertag als frisches, cremiges Dessert serviert werden kann.
Ein cremiges Quarkrezept, dass mit knackigen Nüssen und Ahornsirup ein tolles Dessert zu jeder Jahreszeit ergibt.
Das cremige Dessertrezept mit Apfelmus, Quark und Guetzli, dass in Gläsern aufgeschichtet wird und besonders Gästen schmecken wird.