Kochen für Gäste - Braten, Vegetarisch, Muttertag (4 Rezepte)

Karamellisierte Pfirsiche mit Käse

Karamellisierte Pfirsiche mit Käse

104 Bewertungen

Karamellisierter Pfirsich mit Käse überbacken – das herzhafte Dessert für gemütliche Sommerabende.

Linsenbraten mit Barbecue-Glasur

Linsenbraten mit Barbecue-Glasur

99 Bewertungen

Ein veganer Braten der vor allem zu einem köstlichen Festessen perfekt passt.

Rezepte

Ofen-Omelette

73 Bewertungen

Ein einfaches und schnelles Brunch-Rezept - für eine Omelette, die mit viel frischem Gemüse im Ofen gebacken wird.

Rezepte

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

35 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!