Kochen für Gäste - Dill, Apero-Vorspeisen, Vegetarisch (4 Rezepte)

Empanadillas mit Schafskäse

Empanadillas mit Schafskäse

74 Bewertungen

Für einen kulinarischen, spanischen Abend eigenen sich hervorragend Empanadillas mit Schafskäse. Das Rezept mit Strudelteig braucht etwas Zeit.

Fenchelsuppe mit Apfel

Fenchelsuppe mit Apfel

221 Bewertungen

Die Fenchelsuppe mit Apfel passt gut zum Frühling als Süppchen zur Vorspeise oder als leichtes Zmittagsrezept zu jeder Jahreszeit.

Weihnachtlicher Aperoteller

Weihnachtlicher Aperoteller

52 Bewertungen

Schön anzusehen und köstlich: unser weihnachtlicher Aperoteller darf auf keiner Weihnachtsfesttafel fehlen.

Zucchetti-Carpaccio mit Feta und Baumnüssen

Zucchetti-Carpaccio mit Feta und Baumnüssen

25 Bewertungen

Dieses vegetarische Zucchetti-Carpaccio mit Feta und Baumnüssen ist eine tolle Vorspeise, wenn ihr Gäste erwartet.