Zucchetti-Carpaccio mit Feta und Baumnüssen
Dieses vegetarische Zucchetti-Carpaccio mit Feta und Baumnüssen ist eine tolle Vorspeise, wenn ihr Gäste erwartet.
Foto sarsmis / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,6 (21 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
50 |
g |
Baumnüsse, gehackt
|
3 |
Stk |
BIO-Zucchettis
|
150 |
g |
Feta
|
Zutaten für die Vinaigrette: |
2 |
EL |
Balsamicoessig, weiss
|
4 |
EL |
Dill, frisch und gehackt
|
1 |
EL |
Honig, flüssig
|
3 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Salz und Pfeffer
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Zucchettis waschen und in sehr dünne Scheiben hobeln.
- Die Zucchettischeiben auf 6 Teller schichtweise drapieren.
- Den Feta zerbröseln und über die Zucchettischeiben verteilen.
- Alle Zutaten für die Vinaigrette vermischen und das Gemüse damit beträufeln.
- Mit den gehackten Baumnüssen garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein frisches Baguette.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.
Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt
Diese würzigen Kartoffelchips schmecken lecker und sind gesund.
Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!
Probieren Sie unser gesundes Rezept für feine Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse aus.
User Kommentare