Zucchetti-Carpaccio mit Feta und Baumnüssen
Zutaten für 6 Portionen
| 3 | Stk | BIO-Zucchettis |
|---|---|---|
| 150 | g | Feta |
| 50 | g | Baumnüsse, gehackt |
Zutaten für die Vinaigrette:
| 3 | EL | Olivenöl |
|---|---|---|
| 2 | EL | Balsamicoessig, weiss |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 4 | EL | Dill, frisch und gehackt |
| 1 | EL | Honig, flüssig |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zucchettis waschen und in sehr dünne Scheiben hobeln.
- Die Zucchettischeiben auf 6 Teller schichtweise drapieren.
- Den Feta zerbröseln und über die Zucchettischeiben verteilen.
- Alle Zutaten für die Vinaigrette vermischen und das Gemüse damit beträufeln.
- Mit den gehackten Baumnüssen garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein frisches Baguette.
User Kommentare