Zucchetti-Carpaccio mit Feta und Baumnüssen

Dieses vegetarische Zucchetti-Carpaccio mit Feta und Baumnüssen ist eine tolle Vorspeise, wenn ihr Gäste erwartet.

Zucchetti-Carpaccio mit Feta und Baumnüssen
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,6 (21 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

50 g Baumnüsse, gehackt
3 Stk BIO-Zucchettis
150 g Feta

Zutaten für die Vinaigrette:

2 EL Balsamicoessig, weiss
4 EL Dill, frisch und gehackt
1 EL Honig, flüssig
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zucchettis waschen und in sehr dünne Scheiben hobeln.
  2. Die Zucchettischeiben auf 6 Teller schichtweise drapieren.
  3. Den Feta zerbröseln und über die Zucchettischeiben verteilen.
  4. Alle Zutaten für die Vinaigrette vermischen und das Gemüse damit beträufeln.
  5. Mit den gehackten Baumnüssen garniert servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt ein frisches Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE