Eierschwämmli mit Eier
Passt perfekt als herbstliche Beilage zu Fleischgerichten oder auch als einfaches Zmittag- oder Abendessen als Hauptspeisenrezept.
Eierschwämme [X]
Herbst (15), Zwiebel (8), Hauptspeise (7), Dünsten (4), Einfach (4), Suppe (4), Kartoffeln (3), Braten (3), Fleisch (3), Pilze (3), Abendessen (3), Vegetarisch (3), Wein (3), Leichte Rezepte (2), Dinner for Two (2), Voressen (2), Pasteten (2), Schweiz (2), Sommer (2)
Passt perfekt als herbstliche Beilage zu Fleischgerichten oder auch als einfaches Zmittag- oder Abendessen als Hauptspeisenrezept.
Pfifferlinge werden hier für feine Bruschettas verwendet. Ein tolles Rezept als Znacht oder Fingerfood für Gäste.
Ein herzhaftes Gericht mit Kartoffeln und Eierschwämmli passt herrlich toll zu einem grossen Salat, welches diese Hauptspeise schön abrundet.
Cremig kommen diese herbstlichen Eierschwämmli daher in einer feinen Rahmsauce und passen toll zu Reis oder Kartoffelstock.
Cremig und saftig ist dieses Rezept mit Eierschwämmli und Speckwürfeln, das das ideale Gericht im Herbst ergibt.
Feines, herbstliches Ragout mit frischen Eierschwämmli passt besonders gut zu Kartoffelstock und saftigem Wildfleisch.
Im Herbst ist dieses köstliche Terrinenrezept mit frischen Eierschwämmen zu einem trockenen Weisswein die perfekte Vorspeise.
Das herbstliche Terrinenrezept mit frischen Eierschwämmli ergibt ein ganz feines Vorspeisengericht für Gäste.