Schnelles Eierschwämmli Ragout
Zutaten für 6 Portionen
| 2 | EL | Butter |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 950 | g | Eierschwämmli |
| 220 | ml | Bouillon, Gemüse |
| 120 | ml | Sherry |
| 1 | TL | Honig |
| 1 | TL | Thymian |
| 1 | TL | Rosmarin |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das schnelle Eierschwämmli Ragout wird die Zwiebel zuerst geschält und fein gehackt. Die Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Beides in einem Topf mit etwas Butter für ca. 5 Minuten andünsten.
- Unterdessen die frischen Eierschwämmli putzen, rüsten und gegebenenfalls klein schneiden. Mit in den Topf geben und für ca. 5 Minuten mitdünsten. Das Ganze mit der Bouillon ablöschen und den Sherry, Honig, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer genauso einrühren.
- Das Ragout aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- Schliesslich nochmals gut abschmecken und noch warm umgehend servieren.
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