Eierschwämmli mit Rahmsauce
Cremig kommen diese herbstlichen Eierschwämmli daher in einer feinen Rahmsauce und passen toll zu Reis oder Kartoffelstock.
Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
120 |
g |
Eierschwämme
|
1 |
EL |
Öl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
220 |
ml |
Rahm
|
1 |
Prise |
Salz
|
4 |
EL |
Weisswein
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Eierschwämmli mit Rahmsauce wird zuerst die frische Zwiebel geschält und fein gehackt. Diese in einer tiefen Pfanne mit Öl für ca. 5 Minuten glasig andünsten.
- Währenddessen die frischen Eierschwämmli putzen, rüsten und genauso mit in die Pfanne geben und für einige Minuten mitbraten.
- Das Ganze mit dem Wein und Rahm ablöschen, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- Zuletzt mit dem Salz und Pfeffer abschmecken und warm als Hauptspeise nach Belieben anrichten.
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