Kochen für Gäste - Feta, Aperogebäck (3 Rezepte)

Feta-Bärlauch-Schnecken

Feta-Bärlauch-Schnecken

574 Bewertungen

Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!

Feta-Knoblauchbällchen

Feta-Knoblauchbällchen

312 Bewertungen

Cremige, kleine Bällchen aus würzigem Fetakäse, die fein gewürzt sind und einfach zubereitet. Das Apèrorezept als ideales Häppchen zum Sekt.

Blätterteigschnecken mit Feta-Schafskäse und Thymian

Blätterteigschnecken mit Feta-Schafskäse und Thymian

148 Bewertungen

Dieses leckere Apérogebäck mit Feta-Schafskäse und Thymian passt wunderbar zu einem Gläschen Weisswein.