Feta-Knoblauchbällchen

Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Knoblauchzehe |
---|---|---|
220 | g | Fetakäse |
1 | TL | Honig |
1 | Prise | Thymian |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die frische Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Fetakäse in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen. Gut mit Honig, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer würzen, und nochmals gut miteinander verrühren.
- Aus der Käsemischung kleine Bällchen formen mit den Händen formen und auf einer Servierplatte anrichten. Die Käsebällchen können nach Belieben vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden.
User Kommentare