Feta-Knoblauchbällchen

Cremige, kleine Bällchen aus würzigem Fetakäse, die fein gewürzt sind und einfach zubereitet. Das Apèrorezept als ideales Häppchen zum Sekt.

Feta-Knoblauchbällchen

Bewertung: Ø 3,8 (85 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die frische Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Fetakäse in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen. Gut mit Honig, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer würzen, und nochmals gut miteinander verrühren.
  2. Aus der Käsemischung kleine Bällchen formen mit den Händen formen und auf einer Servierplatte anrichten. Die Käsebällchen können nach Belieben vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salbeiblätter im Bierteig

Salbeiblätter im Bierteig

Feine, leichte Salbeiblätter im Bierteig frittiert. Das einfache Apéro- und Fingerfood-Rezept, dass gut zu jeder Party oder ins Büro passt.

Peperoni Käseecken

Peperoni Käseecken

Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.

Apéro Rechtecke

Apéro Rechtecke

Das Rezept für die schnellen, vielseitigen Apéro Rechtecke ist sehr variabel und kann nach Gusto angepasst werden.

Blätterteigschnecken

Blätterteigschnecken

Mit diesem Rezept bereiten Sie im Handumdrehen leckere Pizzaschnecken aus Blätterteig zu. Sie eignen sich perfekt als Apérogebäck.

Parmesan-Chips

Parmesan-Chips

Selbstgemachte Parmesan-Chips die zum Apero im Büro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das kinderleichte Rezept für knusprige Chips.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE