Feta-Knoblauchbällchen

Cremige, kleine Bällchen aus würzigem Fetakäse, die fein gewürzt sind und einfach zubereitet. Das Apèrorezept als ideales Häppchen zum Sekt.

Feta-Knoblauchbällchen Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (312 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Stk Knoblauchzehe
220 g Fetakäse
1 TL Honig
1 Prise Thymian
1 Prise Oregano
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die frische Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Fetakäse in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen. Gut mit Honig, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer würzen, und nochmals gut miteinander verrühren.
  2. Aus der Käsemischung kleine Bällchen formen mit den Händen formen und auf einer Servierplatte anrichten. Die Käsebällchen können nach Belieben vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden.

Nährwert pro Portion

kcal
14
Fett
0,03 g
Eiweiß
0,35 g
Kohlenhydrate
3,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Käsestangen

KÄSESTANGEN

Ein ideales Aperogebäck, dass jede Party perfekt macht. Das Blätterteig-Rezept für feine Käse-Blätterteigstangen.

Käse-Schinken Päckchen

KÄSE-SCHINKEN PÄCKCHEN

Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.

Apéro-Flûtes

APÉRO-FLÛTES

Diese Apéro-Flûtes haben Sie ganz schnell gemacht. In einem Glas angerichtet sehen sie super aus und werden ihre Gäste sicherlich freuen!

Zwiebel-Schnecken

ZWIEBEL-SCHNECKEN

Köstliche Häppchen die gut zu einem Apèro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das einfache Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet werden kann.

Pestostangen

PESTOSTANGEN

Das einfache Aperorezept, dass mit feinem Pesto einen tollen, knusprigen Snack ergibt und auch den Kleinen schmecken wird.

Gruyères-Gipfeli

GRUYÈRES-GIPFELI

Die käsige Alternative zu den Schinkengipfeli schmeckt gut und basiert auf einem aussergewöhnlich leckerem Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE