Feta-Bärlauch-Schnecken

Zutaten für 5 Portionen
40 | g | Bärlauch |
---|---|---|
250 | g | Feta-Schafskäse |
1 | Stk | Blätterteig, ausgewallt |
1 | Schuss | Rapsöl |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Bärlauch waschen und rüsten und fein hacken.
- Danach in einer Schüssel den Feta mit einer Gabel zerdrücken, bis die Masse krümelig wirkt. Ein Schuss Öl und Kräuter (Bärlauch) hinzufügen und gut vermengen.
- Anschliessend die Masse auf den Blätterteig streichen (dabei Ränder freilassen) und satt aufrollen. Für 20 Minuten ins Gefrierfach geben.
- Danach die Rolle aus dem Gefrierfach nehmen und mit einem gezackten Messer in Scheiben schneiden. In der Mitte des Backofens bei 180 Grad ca. 20 Minuten knusprig backen und lauwarm servieren.
User Kommentare