Feta-Bärlauch-Schnecken

Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!

Feta-Bärlauch-Schnecken

Bewertung: Ø 4,5 (53 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

40 g Bärlauch
1 Stk Blätterteig, ausgewallt
250 g Feta-Schafskäse
1 TL Kräuter
1 Schuss Rapsöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst den Bärlauch waschen und rüsten und fein hacken.
  2. Danach in einer Schüssel den Feta mit einer Gabel zerdrücken, bis die Masse krümelig wirkt. Ein Schuss Öl und Kräuter hinzufügen und gut vermengen.
  3. Anschliessend die Masse auf den Blätterteig streichen (dabei Ränder freilassen) und satt aufrollen. Für 20 Minuten ins Gefrierfach geben.
  4. Danach die Rolle aus dem Gefrierfach nehmen und mit einem gezackten Messer in Scheiben schneiden. In der Mitte des Backofens bei 180 Grad ca. 20 Minuten knusprig backen und lauwarm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauch-Tzatziki

Bärlauch-Tzatziki

Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihe Gäste mit diesem einfachen Rezept.

Bärlauch-Frischkäse-Aufstrich

Bärlauch-Frischkäse-Aufstrich

Schnell und einfach in der Zubereitung und schmeckt wirklich köstlich der Bärlauch-Frischkäse-Aufstrich. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Bärlauch-Butter

Bärlauch-Butter

Im Frühling schmeckt das knoblauchartige Kraut im Butter super zu Fleisch, Geflügel oder zu frischem Brot. Ein Varianten-Rezept.

Bärlauch Omelette

Bärlauch Omelette

Im Frühling kommt das Bärlauch Omelette auf den Tisch. Eine leichte Speise, die mit diesem Rezept sicher schmeckt.

Bärlauch-Couscous-Salat

Bärlauch-Couscous-Salat

Dieser leckere Salat eignet sich perfekt für das Büro oder die Schule. In einem Tupperware nimmt man somit eine ausgewogene Mahlzeit mit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE