Feta-Bärlauch-Schnecken
Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!
Bewertung: Ø 4,0 (470 Stimmen)
Zutaten für 5 Portionen
40 |
g |
Bärlauch
|
1 |
Stk |
Blätterteig, ausgewallt
|
250 |
g |
Feta-Schafskäse
|
1 |
Schuss |
Rapsöl
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Zuerst den Bärlauch waschen und rüsten und fein hacken.
- Danach in einer Schüssel den Feta mit einer Gabel zerdrücken, bis die Masse krümelig wirkt. Ein Schuss Öl und Kräuter (Bärlauch) hinzufügen und gut vermengen.
- Anschliessend die Masse auf den Blätterteig streichen (dabei Ränder freilassen) und satt aufrollen. Für 20 Minuten ins Gefrierfach geben.
- Danach die Rolle aus dem Gefrierfach nehmen und mit einem gezackten Messer in Scheiben schneiden. In der Mitte des Backofens bei 180 Grad ca. 20 Minuten knusprig backen und lauwarm servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Die würzige Bärlauch-Butter schmeckt einfach grandios. Dieses einfache Rezept ist zu empfehlen.
Durch den richtigen Einsatz von Kräutern kann selbst einem altgedienten Rezept ein Aromawechsel verpasst werden, wie bei diesem Bärlauch-Risotto.
Mit diesem würzigen und einfachen Bärlauch-Spaghetti-Rezept zaubern Sie einen feinen Hauptgang.
Diese saftige Bärlauchquiche ist eine schmackhafte Gemüsewähe und ein einfaches Rezept.
Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.
Schnell und einfach in der Zubereitung und schmeckt wirklich köstlich der Bärlauch-Frischkäse-Aufstrich. Probieren Sie dieses einfache Rezept.
User Kommentare